城市生活传媒网----综合类传媒门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

慢点富贵花开远 人文诚信天地长

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-09-11 22:36:21    发布时间:2016-09-11 22:36:21

慢点富贵花开远  人文诚信天地长

----慢点富集团文化现象

psb_副本.jpg

                  左:朱福兵  右:三晖楼

  本网讯:中国梦,富强梦。梦想花开慢点富。2011年成立注册的慢点富公司,在短短的几年时间里,已然从一个名不见经传的企业走成今天名扬全国,成长为在金融行业享誉世界的品牌,她犹如一园奇葩开在东方大地;她是如何快速地走成如此宏达的,因为她“慢”了一点。因为她有一个Magnificence(宏大的)Dynasty(时代)Future(未来)的胆魄。她迈着诚信的步伐,遵循着客户是公司存在和发展的理由的宗旨,更与她秉承的人文精神并溶入多元文化元素之内涵密不可分。

1.webp.jpg

当梦想之花开在你眼前,给人带来的感觉是惊喜和愉悦;当诚信之沃土被上善若水浇灌出丰硕成果的时候,收获的含义才会被大地理解;只有如此,此时的诚信之花才会与客户、员工一起实现着高尚、富有、快乐、幸福的人生梦想。

2.webp_副本.jpg
  智慧之树使慢点富在人文精神上别样郁葱,它所体现的就是一种对你我他的关怀,对人的尊严、价值、命运的维护、追求和关切,对文化现象的高度珍视,对人生理想的肯定和塑造。她对参与者的理性护航,正是对的航程一帆风顺的至善诠释。

  慢点富带领员工走进草原体验天地人合一的人生境界;走进军营进行国防教育,军事训练,慢点富的企业文化生活尽显条理和丰富。近日,又牵手中国媒艺联盟、CCTV中华童星栏目组,为弘扬国学艺术而打造新的慢点富精神。并将中国书画艺术、音乐文学作为丰富慢点富文化的新的艺境。今年年底将和中国书画界共同举办(中国书画艺术大赛)活动。慢点富,慢在文化之沉淀,富在强国之恒心。

3.webp_副本.jpg

慢点富总裁朱福兵 

  慢点富总裁朱福兵说:慢理念与中国道家崇尚的清静无为返璞归真有着极高的共通性。慢并非低效与拖延,而是在喧闹的生活中停留片刻,冷静地倾听心灵,寻找自我,超越自我。
  是的,无论从诚信正直的经营理念,还是从人文、文化层面来讲,慢点富之是一种不断的总结和开拓的过程;慢是智慧的积累,是补充正能量继续前进、稳步,精准,求实的法宝;慢是快的根本动力。(王湛 张雷)

4_副本.jpg

                      张香民书法

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

www.csshshy.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中国媒艺联盟、新民晚报社区版.城市生活联合打造的综合类传媒门户网站!

加盟入院会员申请咨询电话:13121454277 在线QQ咨询:2213196350 商务合作热线:15335135708