中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

5月份黄山这5家景区对合肥人免门票啦!

来源:    作者:    人气:2016-05-29 17:32:59    发布时间:2016-05-29 17:32:59

5月,在这个全年旅游最旺的季节,总门票价为588元的黄山5家景区突然宣布5月份向省城合肥(瑶海区庐阳区蜀山区包河区长丰县肥东县肥西县庐江县、巢湖市)800万市民免门票开放,其中包含2家国家4A级景区。这5大景区各具特色,小编带大家先睹为快。

一、黄山“春之谷”——芙蓉谷(国家4A级景区

芙蓉谷毗邻黄山北大门,是集高山平湖、碧潭飞瀑、奇松怪石、异族风情、篝火晚会于一体的休闲度假景区。芙蓉谷景区2009年被评为国家4A级景区。


 

(图1:峡谷山泉;图2:水上游船;图3:黄碧潭。)

黄山芙蓉谷除了绝美的山水风光,还有很多特色互动项目,比如神秘的【野人部落】、刺激的【高空溜索】、神奇的【3D画展】、风情的【苗族舞蹈】、激情的【篝火晚会】等。


(图1:高空溜索;图2:篝火晚会;图3:上刀山表演;图4:3D画展;图5:苗族舞蹈)


 

二、华东地区最大东北虎基地——虎林园(国家4A级景区)

黄山虎林园,坐落在黄山北麓黄山区耿城镇境内,与芙蓉谷相距4公里。园内野生放养70余只东北虎,是华东地区最大的东北虎养殖基地。

(园中猛虎)

(园区东北虎的日常生活:1待食;2:撕咬;3:戏水;4:捕食

三、黄山东海大峡谷——凤凰源

凤凰源,又名香姑源,是黄山东海仙都峰和布水峰之间的一条大峡谷,纵深10余公里。

凤凰源内至今保持着原始生态景观,源内山花烂熳、奇峰秀出、怪石罗列、翠水常流、森林茂密、野趣十足。


 

(图1:美人浴;图2:凤栖亭;图3:凤凰涧;图4:醴泉)

四、周恩来曾经漂流过的地方——蓝水河漂流

蓝水河皮筏漂流全程6公里,蓝水河漂流是周恩来曾经漂流过的地方,是华东规模最大、生态最美、险滩最多、漂程最长的漂流漂流时间约一个半小时。

随艇漂流而下,近看碧水浅滩、彩石画溪、游鱼可数远看山峦叠翠、奇峰彩屏、茶园绿树、粉墙黛瓦,相映成趣。


 

五、太平湖姐妹花——洞天湾

洞天湾有“桂林”之山、太平湖之水,以及地下溶洞,集山、水、洞三大自然景观为一体。天上的仙境—燕崖石林,这里悬崖峭壁,奇石林立;地下的幻境—芸潭洞;人间的胜境—月涯湾。同时设有游湖码头和平湖游艇提供游湖服务。


 

(图1:钟乳石峰;图2:太平湖湾地;图3:溶岩;图4:芸潭洞)

六、优惠说明

1、本次门票免费对象是户籍在合肥市现辖四县、四区及四大开发区的所有人,以及户籍不在合肥地区但在合肥地区工作或学习的师生。

2、去的时候一定要带上身份证、户口本、学生证等相应的有效证件(任意一个都可以)。

3、本次活动时间是53日至31日。

4、本次活动享受门票免费,10元/人景区责任保险需要购买,虎林园及蓝水河漂流20/人景区交通须要购买。同时景区内餐饮、客房、溜索、游船等为自费项目,客户自行选择。

七、怎么去?小编为你开启导航。

(一)自驾游

1、合肥→京台高速→甘棠高速出口→左转进入翡翠东路行驶3.3公里→轩辕大道→【虎林园】【芙蓉谷】。

2、合肥→京台高速→甘棠高速出口→右转进入耕耘路→右转进入S102新明村方向→【蓝水河漂流】。

3、合肥→京台高速→甘棠高速出口→右转进入耕耘路→直行进入仙源路→右转进入北海路→直行进入S322行驶约15公里→至【洞天湾景区】

4、合肥→京台高速→谭家桥出口→205国道行驶约7公里→【凤凰源景区】

(二)不想开车的朋友,可以参由5大景区共同委托的【金色假期】国际旅行社在合肥市【学院大厦】安排的专线旅游车,方便省钱模式开启。

A线【一日游】:太平湖栈道公园→虎林园→芙蓉谷(周三、六发班)

B线【二日游】:太平湖→虎林园→芙蓉谷→凤凰源→屯溪老街(周二、四、六)

C线【二日游】:太平湖→洞天湾→芙蓉谷→凤凰源→屯溪老街(周二、四、六)发车

备注:专线旅游车需要至各旅行社提前预定,旅行社同行QQ2424868361。

八、推荐住宿:

在五大景区中间的黄山区黄山饭店5月3日至5月31日推出合肥市民专享优惠,所有标间80元/晚,含双早。

地址:黄山市黄山区平湖东路一号,电话:0559-8533928

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708