中外艺术品网----艺术品交流门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

警用装甲车亮相南京江北新区

来源:    作者:    人气:2019-05-29 18:40:39    发布时间:2019-05-29 18:40:39

  中国江苏网讯(记者刘丽媛通讯员江景轩)车身高度近三米,配备了越野花纹防爆轮和强光照明系统……5月28日中午,南京市公安局江北新区分局特巡警支队在长江大桥南堡处举行装甲车交接仪式,三辆新增警用装甲车一亮相就吸引了群众的目光。

  “装甲车高大、刚硬的形象,可以震慑犯罪分子,提升市民的安全感,我们会充分利用新增的三辆装甲车,让它们成为打击违法犯罪、保护人民群众的利器。”特巡警支队相关负责人介绍。

  记者了解到,本次交接的装甲车每辆车均可承载10名作战队员,车辆配备专用越野花纹防爆轮,车上装有防暴发射器、摄像监控图传系统、强光照明系统、宣传广播系统等装置。整车可以有效防范普通枪支等武器攻击,并在车身设置多个射击孔,可确保车内的执勤警力能够有效抵御或攻击车外的歹徒。

  据悉,除了日常的警车巡逻外,江北新区公安分局逐步配备了警用摩托车和武装装甲车巡逻。针对地域特点,建立快速处置力量和武装巡逻力量,为进一步守护人民安全筑起一面钢铁盾牌。

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

www.zwysp.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中外艺术品网(中国书画收藏交易网)是中国诗、书画大赛活动组委会打造的综合类传媒门户网站!

本站宣传合作由:南京花厅文化传媒有限公司独家负责。

加盟电话:13121454277 在线QQ咨询:2382256994 商务合作热线:15335135708