城市生活传媒网----综合类传媒门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

王祖贤在加拿大坐拥亿万豪宅 或成丰盛嫁妆(图)

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

王祖贤

王祖贤在加拿大所持有的亿元豪宅

点击图片进入:46岁王祖贤回港三天三“变脸” 是否复出成谜(组图)

11年没再公开露面的王祖贤,近日在媒体上频频露面,昔日的女神再次进入人们视野时,让很多网友“接受不了”。港媒指这次王祖贤匆匆到访香港,是为了“回春”赶嫁小男友。如果是真的,那她在加拿大所持有的亿元豪宅,将是丰盛的嫁妆。

豪宅价值上亿元

王祖贤11年前定居温哥华求学,与圈内人几乎断绝联系,也很少返回台湾老家,她的母亲也是每隔一段时间才飞过去探望她,20世纪90年代已在当地置业的她,在语言学校修读英文,近年主攻法文。此次突然返香港令很多人对其复出猜测不已。更有网友翻出近年她与一名男同学合照,被认为此次“整容复出”有可能与这位小自己19岁的男朋友结婚。王祖贤在海外旅居多年,在加拿大有一处豪宅,面积非常大,有宽阔的草坪和独立屋,估计市值上亿元人民币。如果结婚传闻属实,那么这栋豪宅将会作为她的嫁妆。

初到温哥华时,王祖贤不乏成熟型追求者,但都不受她青睐,她反而喜欢和一些年轻朋友交往,全心想摆脱过去重新做人,一代女神似乎对20年的演艺生涯不堪回首。知情者表示,现在王祖贤和一个男同学发展得很好,两人也有谈过结婚的事,不过因为年纪相差得远,身为女人的她,始终难过心理这关。王祖贤就读的语言学校有不少来自亚洲的学生,她很难不被认出来,不过,王祖贤早已放下明星架子,与同学相处融洽。巧的是,日本女星濑户朝香也在这间学校学英语,念的是第一级。两人曾在学校擦肩而过,由于王祖贤拍的电影在日本很红,也出过日文歌及拍过日本广告,濑户朝香看到王祖贤也有点意外,随即向她点头示好。

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

www.csshshy.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中国媒艺联盟、新民晚报社区版.城市生活联合打造的综合类传媒门户网站!

加盟入院会员申请咨询电话:13121454277 在线QQ咨询:2213196350 商务合作热线:15335135708