城市生活传媒网----综合类传媒门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

八小妹揭秘民歌天后:董文华在家变身小女人(图)

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

新人报道:Good morning!各位喷友们昨晚睡得好吗?八小妹今天精神非常饱满,每天和各位网友见面吐糟是八小妹打败挥之不去的起床气的强大动力吖。说起“民歌天后”,除了之前八过的宋祖英、谭晶,还有一位绝对不能忽略的歌手,那就是我们鼎鼎有名的董文华了!

董文华演唱气场十足

董文华出席宴会

(点击图片进入下一页)

导语:董文华一直是人们关注的焦点,所有人都记得她曾是中国民歌界威威赫赫的女一号。董文华是总政歌舞团国家一级演员,曾13次登陆央视春晚,连续5次荣获中国音乐电视大赛金奖。董文华曾任全国政协委员,中国音乐家协会会员和华中师范大学音乐系兼职教授。连续多年的央视春节晚会上,董文华都是隆重推出的主角,后来因为某些小道消息被央视封杀。

在沉寂10余年后,董文华的每一次亮相、有关她的每一条新闻,都引起广泛关注。2013年1月6日,董文华来到自己6年前捐建的希望小学,看望那里的孩子们;1月7日,董文华盛装亮相,参加安徽电视台春晚的节目录制。有人说,董文华真要复出了。董文华则表示:“我一直没有离开过舞台,所以不存在‘复出’的说法。”董文华的工作、生活和家庭情况究竟如何,今天让八小妹给你八一八呗。

八小妹吐糟:八小妹的妈妈说她小时候看春晚,都不是奔着本山大叔的抖包袱去的,而是和众多脑残粉们一起追捧着董文华的歌声。从《十五的月亮》到《长城长》、《春天的故事》,每一首都是八小妹妈妈逢年过节助兴、洗澡时候高歌的必唱曲目呢。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

www.csshshy.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中国媒艺联盟、新民晚报社区版.城市生活联合打造的综合类传媒门户网站!

加盟入院会员申请咨询电话:13121454277 在线QQ咨询:2213196350 商务合作热线:15335135708