中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

名媛私生女误认富豪作父 生父被曝系另一富豪

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

名媛李珍妮(资料图)

点击图片进入:名媛李珍妮“小五”上位 借私生女攀附豪门

据台湾媒体报道,联电荣誉副董事长宣明智去年惊爆与名媛李珍妮育有1女,但月前又提出亲子关系不存在诉讼,引爆的时机点令人好奇,李珍妮表示:“宣先生很爱小孩,他太太逼他(才提诉讼),他早就知道不是他的小孩,因为从小一起陪她长大,就像很多人与养育的人有感情。”宣明智在这个时机点提诉讼,李珍妮说:“他可能要糊口饭吃,听他太太的话,不然钱都没有,这样他太太才会给他好日子过。”

李珍妮:吴春台给每月20万教育费

李珍妮接受专访时说“2011年的时候,就是(开发金控执行副总)吴春台要去结婚的时候,他在结婚前大概半年吧,他自己打电话去给宣(明智)先生,表明他才是生父。”

李珍妮接受多家媒体访问,她说“女儿的爸爸是谁,当事人都知道。”李珍妮说,小孩确实不是宣明智的,她说,“本来这整件事情(确认亲子关系不存在诉讼)可以不用,就算(宣明智)是生父也无所谓啊,反正也已经认了,因为他太太极力反对,可能怕分家产”,李珍妮说,孩子一出生,原本以为爸爸是宣明智,所以宣明智认领了小女孩,女儿跟着宣明智的姓,不过就在两年前,吴春台打电话给宣明智,说自己才是生父,后来也做了DNA鉴定,没想到现在又打官司。

说到女儿对生父是谁引发的话题,李珍妮说“我觉得她(女儿)都知道,可是她为了不让我难过,她都不会问我。”李珍妮说,孩子就是吴春台的,而他也给予实质的照顾;每个月有转给女儿20万教育费。

李珍妮爆:吴春台婚后没付教育费

李珍妮接受《苹果》专访爆料,8岁女儿的教育费,生父开发金控执行副总吴春台结婚前还偶尔付,结婚后就耍赖,根本没付过承诺的1个月20万元教育费,她准备要找吴的老板辜仲莹强制执行,从吴的每个月薪资中扣除,至于20万元是如何算出来

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708