中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

八小妹揭秘民歌天后:陈思思当团长向宋祖英请教(图)

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

新人报道:啦啦啦,啦啦啦,我是八卦的小行家……咳咳,八小妹准时来给大家请安、爆料啦。当下最火的新闻就是宋祖英升任海政文工团团长,But八小妹还要告诉各位小伙伴们,除了宋祖英、韩红,还有一名美女团长,而且是迄今部队文工团最年轻的团长,她就是陈思思。

陈思思穿军装显得英姿飒爽

陈思思出席全国人大会议

(点击图片进入下一页)

导语:陈思思不仅是迄今部队文工团最年轻的团长,而且拥有数个辉煌的“第一”:中国流行歌坛第一位签约民歌手、二炮文工团第一位全国人大代表、民歌艺术家在国家大剧院开个唱的第一人、第一个在台湾举办个人音乐会的大陆民歌手、军旅歌手。被誉为“新民歌一姐”的她首创新民歌文化传播研究室,并兼任南昌大学、哈尔滨理工大学等大学的客座教授,把新民歌的艺术发展列入学术研讨范畴;她深入部队热情为官兵献歌;她在国内外的大型演出中享有盛誉;在各种慈善、公益活动中她奉献无数爱心,到目前为止已捐建了四所希望小学……

现年37岁的陈思思是解放军第二炮兵文工团副团长,她是同事眼中的著名劳模,是圈中好友潘长江、林志炫眼中的绝版好女人,但就这样一个女人,这些年也没少受非议,什么离婚啊、一姐之争啊等等。

那么真相到底如何?生活中的陈思思又是个什么样的人?嘿嘿,听八小妹慢慢道来……

八小妹吐槽:啧啧,真是巾帼不让须眉。虽然八小妹最喜欢祖英姐姐,但是心内还是不得不对思思姐伸出大大的大拇指哦!最年轻的文工团团长哦,八小妹何时才能混出头啊!!!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708