中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

女主播加藤绫子疑似不雅照外流 手拿淫秽物自拍(图)

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

疑似加藤绫子不雅照

日本周刊报道截图

点击图片进入:嫩模网恋献身水电工 7张不雅照外流(图)

据台湾媒体报道,有“E级甜乳”封号的日本富士电视台主持人加藤绫子,聪明知性形象深植人心,爆红后却自曝12岁就失去童贞,还曾被拍到和搞笑天王志村健进出饭店,丑闻不断,如今更有周刊公布疑似她本人拿着“装着精液的保险套”自拍的照片,让不少粉丝直呼不敢相信,质疑该照片应该是恶意的合成照。

据日本《周刊实话》报道,7月底在网络上疯传有关加藤绫子的丑闻照,照片中的她看起来比现在年轻,外界推断当时她应该才20岁出头,只见她手上拿着一个使用过的保险套,里面还装着乳白色的精液,开心地拿起来对着镜头露出灿烂甜笑,画面相当惊人。

照片外流后,引起网络一阵热烈讨论,但也有人质疑照片中的女子眼睛被打上马赛克,无法正确辨识是否为加藤绫子本人,也有网友指出该照片是恶意的合成照,原照中她手上拿的是小饼干,而非保险套,真实性有待商榷。

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708