中外艺术品网----艺术品交流门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

《嫦娥 圆梦徽宝》探月纪念艺术品在海口发布

来源:    作者:    人气:2021-01-20 22:00:48    发布时间:2021-01-20 22:00:48

 11月24日,《嫦娥圆梦徽宝》探月纪念艺术藏品发布会在海口举行,预祝嫦娥五号探月取壤任务圆满成功。

  经了解,为了更好地传播中国航天文化,传承中国航天精神,经中国航天基金会授权、北京工美文化出品的《嫦娥圆梦徽宝》艺术藏品上市发行。

《嫦娥 圆梦徽宝》探月纪念艺术品在海口发布

11月24日,《嫦娥 圆梦徽宝》探月纪念艺术品发布会在海口举行。记者 王洪旭摄

  据悉,《嫦娥圆梦徽宝》为嫦娥五号纪念的核心艺术藏品,全球限量发行,每尊都配备中国航天基金会监制、北京工美文化出品、大师创作、爱新觉罗启顺创作及和田玉国家检测等相关证书,具有历史价值和艺术价值。(记者 王洪旭)

上一篇:邮票上的《西游记》

下一篇:返回列表

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

www.zwysp.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中外艺术品网(中国书画收藏交易网)是中国诗、书画大赛活动组委会打造的综合类传媒门户网站!

本站宣传合作由:南京花厅文化传媒有限公司独家负责。

加盟电话:13121454277 在线QQ咨询:2382256994 商务合作热线:15335135708