中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

麦尔普海. 阿卜杜热西提简介

来源:中国文化名家艺术网    作者:    人气:2016-06-03 10:46:35    发布时间:2016-06-03 10:46:35

麦尔普海. 阿卜杜热西提

        中国文化名家艺术网讯 麦尔普海. 阿卜杜热西提,1985年6月24日出生。1996年在新疆艺术学院开始学舞蹈,2001年毕业,毕业后在新疆木卡姆艺术团参加工作。参加工作以来一直努力,刻苦练舞。每年都被评为“先进工作人员”、“优秀舞蹈员”,并得到了领导、同事们和人民群众的好评。

麦尔普海. 阿卜杜热西提

        麦尔普海. 阿卜杜热西提多次随新疆木卡姆艺术团到法国、日本、比利时、芬兰、荷兰,澳大利亚、土耳其、印度尼西亚、南美、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、阿拉伯等20几个国家去演出,在这些国家的舞台上跳了独舞、集体舞等,得到了这些国家领导和人民的好评。

麦尔普海. 阿卜杜热西提

        2007年参加了自治区各个比赛,分别获得了一等、二等、三等奖。2009年举办的自治区舞蹈比赛上跳的独舞获得了一等奖。还有在新疆木卡姆艺术团大型舞蹈晚会上的“珠拉”舞中跳主舞,获得了“优秀舞蹈员”荣誉。除此之外还取得了诸多成绩。

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

中国书画名家艺术研究院 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:400-0306-025

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:13121454277 15335135708