中国书画名家艺术研究院网----中国书画名家艺术研究院唯一官网!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

菏泽市定陶区:建筑领域项目审批再提速 营商环境再优化

来源:中国书画名家艺术研究院    作者:    人气:2021-09-27 11:34:24    发布时间:2021-09-27 11:34:24

 

cc8b9840-1210-11ec-8225-c722006c040c.jpg

为加快工程建设项目落地开工,进一步优化工程建设领域的项目审批,营造良好的营商环境,山东省菏泽市定陶区行政审批服务局敢于创新、勇于担当,在省市区相关政策指导下不断优化审批流程、缩短审批时限、简化审批材料。工程建设领域项目办理施工许可手续繁琐,前置程序多,办理时限长,一直是制约项目落地开工速度的一大难题。这次将人防审批和建设工程规划许可证进行合并,以及分阶段办理建筑工程施工许可证是又一改革创新、助力企业开工投产的重要举措,不光提升了审批速度,还方便了企业对多个审批事项同期考虑,实现了具备开工条件不耽误开工。企业少跑路数据多跑路,打通服务最后一公里。

15544130-1211-11ec-8225-c722006c040c.jpg 

 近日,中华商圣文化园三期项目负责人智经理领取了菏泽市定陶区首张建设工程规划许可与人防工程行政许可合并办理的《建设工程规划许可证》,他感慨这次人防审批和建设工程规划许可证进行合并的改革不仅提升了审批速度,还方便了公司对多个审批事项的同期考虑。合并办理实行以来,申请人只需提交一套申报材料,填写一张申请表单,人防建设设计条件作为建设工程规划许可证的附件同步核发,不再单独向申请人核发人防设计通知书。

1fb32cc0-064c-11ec-8f3e-916888b711d5.jpg

同样作为菏泽市定陶区第一家获得基坑支护和土方开挖施工许可项目的菏泽襄政房地产开发有限公司手续办理人远帅拿着刚“出炉”的施工许可证,对分阶段申请办理施工许可证核发的做法表示感谢。

随着人防审批和建设工程规划许可证合并改革,以及分阶段办理建筑工程施工许可证的进一步细化落实,菏泽市定陶区行政审批服务局将继续深入推进项目服务流程再造攻坚行动,推出一批合并办理的审批事项,最大限度合并环节、压缩时限,促进项目早落地、早开工,助力定陶区营商环境提水平、上台阶。(玉雷、张彤彤)

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司和南京花厅文化传媒有限公司共同负责本站业务

中国书画名家艺术研究院(网)和(中外艺术品网) 版权所有(京ICP备15066952号-2 )

入院会员申请咨询电话:13121454277

在线QQ咨询:2213196350 2237153830 商务合作热线:15335135708