城市生活传媒网----综合类传媒门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

长篇历史小说《淮商传奇》荣获淮安市2017年度优秀版权作品文字类一等奖

来源:城市生活传媒网    作者:    人气:2018-07-05 08:53:49    发布时间:2018-07-05 08:53:49

2018年6月29日获悉,淮安市版权局、淮安市文化广电新闻出版局、淮安市经济和信息化委员会联合发文,通报淮安市2017年度优秀版权作品认定结果。 

经专家评审,认定作品《淮商传奇》等一类资助五名,《刑警的献身》等二类资助十七名,《运河岸边》等三类资助三十名,《苏轼水调歌头楷书扇面》等四类资助四十九名。 

参评作品包括文字类、美术类、摄影类和软件类。其中姚风明先生的长篇历史小说《淮商传奇》获文字类一等奖。
文字类一等奖作品《淮商传奇》的作者姚风明先生说:“获得这个奖,感到很意外!因为我不认识这个圈子里的任何人,更别说专家评委了!所以我认为,这个评奖极其公平公正,没有任何猫腻!尽管奖金很少,但能让我感到满满的正能量。我一定再接再厉,讲好淮安故事,写出更好作品,为宣传家乡贡献一份力量!”

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

www.csshshy.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中国媒艺联盟、新民晚报社区版.城市生活联合打造的综合类传媒门户网站!

加盟入院会员申请咨询电话:13121454277 在线QQ咨询:2213196350 商务合作热线:15335135708