城市生活传媒网----综合类传媒门户网站!

工作人员名单 报名/会员申报 证件查询 作品定制
快讯:

昔日艳星陆一婵复出 因难忍长期家暴离婚(图)

来源:    作者:    人气:2016-05-05 18:01:58    发布时间:2016-05-05 18:01:58

陆一婵旧照

陆一婵(右)

点击图片进入:艳星张暖雅裸照外泄 提交数千张照片供警方调查

据台湾媒体报道,因主演《女王蜂》等女性复仇电影爆红的昔日艳星陆一婵,相隔20年再度现身小屏幕,在好友方芳导演的《金牌老爸》中饰演男主角屈中恒的岳母。2004年开始长期遭前夫王文芳家暴的她,这次难得出席记者会,方芳对她十分保护,坦言陆一婵在最严重的时候只要听见家里有一点声音,就吓得直发抖。

陆一婵与方芳30年前于秀场结识,两人一拍即合,从此结为无话不谈的好友。陆一婵2009年因家暴诉请离婚成功,直到1年多前才终于走出了家暴阴霾,她笑说自己与方芳个性都豪爽,其他地方也十分相似,唯独自己眼光烂,还曾遭方芳骂:“全世界的烂苹果都被你捡光了!”

陆一婵不讳言过去有不少人找她出来演戏,但她都笑笑婉拒:“目前还在处理官司中,也不想提这件事(长期遭前夫家暴),每提一次对我都是伤害。”但方芳认为陆一婵天生适合吃演员这行饭,找她来客串一角。陆一婵坦言刚开始愣了五秒钟,后来才开玩笑说:“我演岳母会不会看起来太年轻?”接着连酬劳都没问,一口答应好友的邀约。

陆一婵1995年嫁给第二任丈夫王文芳,这段本是她口中“2个人在一起很快乐”的婚姻,却因王文芳的暴力倾向而破碎。后来法院虽判两人离婚,但依照夫妻剩余财产分配规定,陆一婵反倒要支付985万多元给王文芳,她不服判决上诉,目前案子已交由最高法院审理。

最火资讯

关于本站 广告服务 免责申明 入院流程 联系我们

媒艺联盟(北京)文化传媒有限公司独家负责本站业务

www.csshshy.com 版权所有 京ICP备15066952号-6

中国媒艺联盟、新民晚报社区版.城市生活联合打造的综合类传媒门户网站!

加盟入院会员申请咨询电话:13121454277 在线QQ咨询:2213196350 商务合作热线:15335135708